INILAH SAYA

Saya ini….

Terlahir dengan nama BIMO SAKTI

Seorang suami dengan 2 putri yg masih lucu2nya,,

Karyawan di sebuah swalayan di kota Semarang.

Termasuk orang awam yang suka dengan dunia permotoran termasuk suka nonton MOTOGP.

Membuat blog untuk berbagi wawasan walaupun masih jarang nulis, dan ingin bersilaturahmi dengan sesama blogger di Indonesia yg terpisahkan jarak dan waktu.

 

terima kasih buat brother semua yg sudah berkunjung..

 

KEEP SAFETY RIDING…

  1. pertamax🙂 kosongan😆

  2. Assalamualaikum bapake Valen….
    Salam kenal…

  3. Belum ada kemajuan yang berarti bapake…. Makasi doa ikhlasnya kang….

  4. Salam kenal dari Biker SidRap yang juuaaauuuhhh ditanah Sulawesi Selatan.tapi selalu dekat di depan mas bro.
    BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
    SALAM KARET BUNDAR

  5. salam kenal mazbro dari gresik

    keep in posting😀

  6. salam kenal bro…

    maap namanya persis kayak putra ane…hehehe

    minta lumpianya yah klo k semarang😛

  7. maaf mas,saya numpang ijin pasang blog mas ditautan blog saya,terima kasih

  8. Wah Blognya baru juga ya Bro hehehe, sukses kedepannya…Salam kenal Bro

  9. numpang ngisi buku tamu…🙂

  10. Datang membawa persahabatan.😎
    Salam hangat dari Lombok.😉

  11. saya terlahir dg Nama BIMO BUDIMANTORO😀 wkwkwkwk…

    beda dikit mas😀

  12. ninggal jejajak ah…

  13. Lapor link sudah terpasang🙂

    silahkan dicek

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  14. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

  15. salam kenal mas bro…😀

    tovavanjava.wordpress.com

  16. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  17. Lapor Bapake, Linknya dah terpajang di blog ane pada sidebar “blogroll bloger | sort by link title”

  18. salam kenal bapak broo..
    hehhe..

  19. sering nyangkut yo pak, padahal tak set tanpa register dan auto confirm..jajale tak follow sapa ngerti iku sebabe..

  20. nyuwun sewu kalo ternyata nyangkut pak..ora ngerti..

  21. oh ane belum kenalan ya
    salam kenal dari SIdoarjo ya😀
    mohon bantuannya blogger Newbie

  22. maksudnya saya yang masih newbie😄

  23. Berkunjung siang Om.
    Ada yang harus dicoba nih di rumah baru saya.
    Penasaran?

  24. Salam Kenal Mas broo

  25. salam kenal dari Madiun mas😀

  26. Lam kenal ya mas, sekalian pingin masang link di blogroll sampeyan😀

  27. Salam kenal mas ^_^
    Klo gak salah di FB sering ketemu, Namanya Bimo Valenciano kan? hehe

  28. lam knal mas…
    Btw semarangnya mana nih??

  29. Assalamualaikum, permisi mau numpang ngisi absen, dan klo bisa sambil numpang makan dan ngopi gratis hahahaha..:mrgreen:😀

  30. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir2 bro

  31. wokeyy bro trims…saya sudah pasang link kawan juga..
    mampir-mampir bro http://gombongmotorcommunity.com/

  32. salam kenal dari sidoarjo mas🙂

  33. Wahhh…
    Ngisi buku tamu dulu ahhh…
    Lam Kenal yakkk:mrgreen:

  34. absen dulu… mas sampeyan di swalayan mana semarang’e? sering blusak-blusuk semarang. hihihi..

  35. Salam kenal Pak Bro..
    Belum ada post baru nih !
    😀

  36. numpang nggleyeh disini dulu mas Bimo

  37. mampir dulu disini ahhhh…. gasssss brooo

    http://www.rodadua.co

  38. Mampir juga deh hehe😀 rumah bapak abimanyu kah? Saya Tanah mas je… deket dongg heheehe

    http://fachruldeanca.wordpress.com

  39. salam kenal om, dari semarang juga…😀🙂
    monggo mampir yuk ke http://omahmotor.wordpress.com/

  40. Halo Semarang! Jadi ingat S-5, lunpia, kucingan Pak Giek.. dan lalu-lintasnya yang kebilang ramah untuk sebuah kota besar di pulau Jawa. Tapi tak tahu juga ya sekarang, sudah pindah dari sana soalnya.🙂

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN & KOMENTAR ANDA SEMUA...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: