Arsip Blog

New Fino 125 Blue Core : Smart, Beauty & Stylish Dengan Ban Tubeless Tapak Lebar

New Fino 125 Blue Core kini tampil dengan gaya baru. Motor 125cc ini hadir dengan ban bertapak lebar tipe tubeless (ban depan 80/80-14M/C 43P dan ban belakang 100/70-14M/C 51P) yang akan membuat Fino Lovers semakin nyaman berkendara di segala kondisi jalan. Dengan ban lebar berkendara makin stabil. Dan lebih nyaman dengan ban tubeless, karena tekanan ban selalu terjaga dan tidak cepat berkurang meski tertusuk benda tajam. Read the rest of this entry

Iklan

Test Ride New Vixion

Assalamu’alaikum…

Ketemu lagi di blog yg jarang update ini. :mrgreen:

Hari Jumat kemaren ada sedulur dari semarang yaitu kang Rozack  yg kasih info di grup bahwa ada unit test ride New Vixion di dealer Yamaha Mataram Sakti Semarang. Gak tanggung-tanggung, rute test ride boleh di jalan raya. Gak cuma di pelataran dealer aja. Syaratnya cuma serahin fotokopi KTP aja & yg penting jangan sampai jatuh 😀 .

Pagi ini janjian sama juragan sotoshop kang Ari CXRider, sampai di dealer jam 12an. Bilang  ke mbak yg jaga mau test ride. Serahin KTP terus dikasih kuncinya deh. Kesempatan pertama biar kang Ari dulu. Sempat bermasalah sama kopling katanya 😀

Foto128

CX Rider in action :mrgreen:

Setelah kang Ari selesai, berikutnya kesempatan bapake buat test. Pertama duduk di atas jok New Vixion ini, riding position cukup nyaman untuk bapake yg tingginya 173cm ini. Lebar stang yg relatif pendek & agak nunduk terasa mantap digenggam. Seat high juga pas karena kaki bapake bisa menapak sempurna.

Giliran bapake yg action :D

Giliran bapake yg action 😀

penampakan dari belakang. Kang Ari ambil foto diam2 tuh

penampakan dari belakang. Kang Ari ambil foto diam2 tuh

Putar kunci kontak, tulisan Hi Bro pun menyapa di layar speedometer yg simple & lebih fresh dibanding Old Vixion. Pencet tombol starter, mesin pun menyala.  Suara mesin khas vixion memang cukup halus jika dibandingkan si gagak milik bapake 😀 Masuk gigi 1, tarikan cukup responsif mengingat ukuran tapak ban belakang yg lebih lebar dibandingkan generasi sebelumnya. Jadi kekhawatiran akan berkurangnya akselerasi karena penggantian ukuran ban belakang tidak terbukti. Tetap mantap cuy…

Bapake pun coba bawa New Vixion menyusuri jalan Mataram/MT. Haryono yg searah. Tapi sayang karena lalu lintas cukup ramai, bapake tidak bisa jajal sampai top speed. Mentok cuma 70kpj. Dengan tapak ban depan 90/80-17, belakang 120/70-17 dan swingarm yg lebih kokoh, menikung pun jadi lebih nyaman tanpa ada gejala sliding. (nikungnya normal lho, kan tesnya di jalan raya) Pengereman juga pakem khas motor-motor Yamaha. Apalagi didukung rem tipe cakram untuk ban belakang. Jadi tambah maknyuuusss….

Muter-muter sebentar, akhirnya balik lagi ke dealer. Mungkin kalau ada trek khusus buat test ride yg lebih panjang,  potensi motor seharga Rp. 22.850 juta (non kick ) & Rp. 23.060 juta (kick)  ini bisa lebih dimaksimalkan. Jadi ngiri sama blogger fenomenal Irfan Lutfie yg udah test ride CB 150 di trek khusus. 😀

dari depan

dari depan

Feeling & karakter tiap orang mungkin mungkin berbeda saat naik motor. Overall, menurut bapake handling & peforma New Vixion ini cukup mantap.

Pulang dari dealer Yamaha, coba ke dealer Astra Honda Siliwangi. Berharap siapa tahu bisa test ride CB 150. Tapi ternyata harapan itu pupus karena tidak ada unit yg bisa ditest. :mrgreen:

Sekian laporan ala kadarnya ini. Semoga bermanfaat.

Monggo nyumbang opininya….

Wassalamu’alaikum….

 

 

NB : kalo test ride yg ini gimana ya??? :mrgreen:

3007-snsd-sooyoung-0131

%d blogger menyukai ini: